"De la Granja a la Mesa": así es el curso de extensión universitaria sobre sostenibilidad alimentaria que se impartirá en Soto de Ribera

La matrícula, que puede formalizarse online, es gratuita

Un acto en el centro social La Caballería de Soto de Ribera.

Un acto en el centro social La Caballería de Soto de Ribera. / Fernando Rodríguez

Diego Jaén

Dirigido a personas interesadas en la sostenibilidad alimentaria y nutricional, así es el aula de extensión universitaria que se celebrará en Soto de Ribera que lleva el sobrenombre de "De la Granja a la Mesa" y que se desarrollará del 10 al 27 de marzo. La Universidad de Oviedo continua ofreciendo cursos innovadores para todo público, está vez orientado a la salud y sostenibilidad alimentaria, tema que se vuelve cada vez más importante en España.

El curso está compuesto por una variedad de temáticas que van desde la obesidad y la seguridad alimentaria hasta la histórica y cultura de la sidra. Impartido en el centro social de La Caballería, en Soto de Ribera, el curso tiene mucho que ofrecer académicamente pero también socialmente, ya que tiene la intención de profundizar sobre temas de interés actual para muchas personas que son cada vez más conscientes del impacto que tiene la industria gastronómica.

La matrícula para el aula es gratis y en su completación otorga a los participantes 1 crédito ECTS (Sistema Europea de Transferencia y Acumulación de Créditos). La matrícula del aula se abrió el pasado 10 de febrero, pero cierra hasta el 3 de marzo. La directora académica del aula de extensión universitaria es María Rosario Alonso Ibáñez.

Tracking Pixel Contents