Si tus hijos odian las verduras, esta receta de nuggets de zanahoria y coliflor es lo que estabas buscando

Una forma sencilla de que los más pequeños hagan de los vegetales un imprescindible en su dieta

Nuggets saludables

Nuggets saludables

F. L.

Conseguir que los niños coman verduras es sin duda una de las tares más difíciles de los padres. Las acelgas, espinacas, coliflor o brócoli no suelen ser los grandes favoritos de los más pequeños de la casa por lo que introducirlo en su dieta de forma original es la mejor opción para que no dejen de consumir estos alimentos.

Los nuggets son sin duda uno de esos platos que solemos asociar a la comida basura y que normalmente se elaboran a base de pollo y diferentes almidones. Sin embargo, también existe una versión healthy de este plato en el que la carne picada, la zanahoria y la coliflor son los ingredientes clave.

@fit_happy_sisters

¿Tu peque odia las verduras? TOMA NOTA 😎

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Fit happy sisters ofrecen esta genial idea en su perfil de Tiktok. La mejor opción para que los más pequeños disfruten de un plato rico y saludable sin rompernos la cabeza.

Historia de los nuggets

El nugget de pollo fue inventado en la década de 1950 por Robert C. Baker, un profesor de tecnología de los alimentos en la Universidad Cornell, que lo publicó como trabajo académico sin patente. Las innovaciones de Baker permitieron elaborar nuggets de pollo de cualquier forma. La receta de McDonald's para los McNuggets de pollo fue creada por encargo por Tyson Foods en 1979 y el producto empezó a comercializarse al año siguiente. Una sentencia en 2003 en una demanda contra McDonald's por parte de un grupo de adolescentes obesos catalogó los 38 ingredientes del Chicken McNugget.

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