La forma más sencilla de preparar un risotto de boletus en poco tiempo
Un plato delicioso al ingrediente estrella de esta época del año
Los boletus son considerados por muchos como un tesoro. El otoño es su época por excelencia, por lo que es la temporada ideal para degustarlos. Su sabor y textura hacen que se puedan incluir en diferentes platos.
Apúntate las siguientes recetas y disfruta saboreando unos ricos boletus.
Risotto de boletus
Ingredientes
- Dos cebollas
- 5 dientes de ajo
- 500 gramos de boletus
- Mantequilla
- 500 gramos de arroz bomba
- 500 ml de vino blanco
- Queso parmesano
- Aceite de oliva, sal y perejil
Preparación
Ponemos en una sartén con fuego lento la mantequilla con la cebolla picada muy fina, junto con los dientes de ajo.
A continuación, añadimos un poco de aceite para incorporar los boletus. Lo removeremos todo durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo echaremos el arroz y lo regaremos con el caldo de pollo y el vino blanco. Lo dejaremos todo al fuego durante 10 minutos.
Finalmente, espolvorearemos con el perejil y el parmesano.
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