La tortilla, protagonista de las jornadas gastronómicas de Siero el próximo fin de semana

Participa una veintena de establecimientos de Lugones y de la Pola que ofrecerán sus propuestas a un precio de tres euros

Por la izquierda,  Pedro Fernández, Patricia Antuña y Amelia Areces, durante la presentación de las jornadas en el Ayuntamiento de Siero.

Por la izquierda, Pedro Fernández, Patricia Antuña y Amelia Areces, durante la presentación de las jornadas en el Ayuntamiento de Siero. / A. S.

Lucía Rodríguez

Pola de Siero

Las Jornadas Gastronómicas de la Tortilla regresan a Siero el próximo fin de semana. En total, participarán una veintena de establecimientos, de la Pola y Lugones, en los que los clientes podrán degustar las propuestas a un precio de tres euros. Además, podrán ejercer las veces de jurado popular, para elegir la propuesta que más les haya convencido y entrar en el sorteo de un lote de productos asturianos.

La concejala de Comercio y Hostelería, Patricia Antuña, presentó las jornadas de la mano de Pedro Fernández, de la empresa organizadora, y de la técnica municipal Amelia Areces. La edil señaló que, con este tipo de eventos gastronómicos, "queremos impulsar la hostelería aprovechando la llegada del buen tiempo" y destacó que "en esta ocasión, se ha batido el récord de participación", en referencia al número de locales inscritos.

Los establecimientos que participarán en el certamen, del viernes 28 al domingo 30 de marzo, son Sidrería El Espantayu, Sidrería De Diego, Cervevería Alambique, Café Bar Darboss, Mesón Navelgas, La Traviata y Carmela, en Lugones. Mientras, en Pola de Siero se podrán degustar las propuestas en Bravo di Premiere, La Teya, El Cuévano, Serendipia, El Corral de gallo, La Madreñería, Malaca, A Capricho, Bilova, La Loca del Moño, Abrelatas, Café Bar Amigo y Sidrería Casa Victorín.

Tracking Pixel Contents