El consejo de administración de Editorial Prensa Asturiana, editora de LA NUEVA ESPAÑA, ha decidido nombrar a Manuel García Tresguerres jefe de Administración del periódico.

García Tresguerres (Luanco, 1972), diplomado en Ciencias Empresariales por la Universidad de Oviedo, entró a trabajar en el Departamento de Contabilidad de Editorial Prensa Asturiana en el año 2000.

En 2005 fue nombrado jefe de Administración en Artes Gráficas del Principado, empresa que gestiona la rotativa de LA NUEVA ESPAÑA, y desde septiembre de 2014 venía ejerciendo como jefe de Contabilidad en Editorial Prensa Asturiana.

Además, Manuel García Tresguerres es técnico superior de Prevención de Riesgos Laborales desde 2009, responsable del Sistema ISO 14001 de Medio Ambiente desde 2004 y del Sistema ISO 18001 de Prevención desde 2008.

El hasta ahora jefe de Administración, Juan Bautista Carcedo, se incorpora al área de Finanzas de PIME (Prensa Ibérica Media), grupo al que pertenece este diario, como director de Control de Gestión.