11 de octubre de 2020
11.10.2020
La Nueva España

Cursos de cocina para aprender desde casa a hacer cócteles, las mejores tapas o recetas sin gluten

Una selección de propuestas formativas para hacer online gratis

11.10.2020 | 11:56
Cursos de cocina para aprender desde casa a hacer cócteles, las mejores tapas o recetas sin gluten

Son muchas las personas que durante el confinamiento han aprovechado su tiempo libre para ponerse al día con recetas de cocina o simplemente para aprender a cocinar. Aunque esa época ya pasó, muchas comunidades aún siguen con restricciones o se les ha recomendado que se queden en casa. Si buscas entretenimiento en la cocina, te ofrecemos una selección de cursos de cocina online gratis de Scoolinary. Hay desde menús clásicos, hasta cocina de verano, creativa, vegetariana, sin gluten y muchas más alternativas con chefs y profesores de máximo nivel.

Curso Menú Classics

Un menú de recetas clásicas, para aprender a proporcionar a platos de toda la vida, un plus de sofisticación, actualización y profesionalidad y con el toque de los grandes chefs Ramón Freixa, Nandu Jubany, Carles Gaig y Josep Maria Ribé y el bartender; Javier de las Muelas.

Curso Cocina de Verano

Es verdad que estamos casi en otoño, pero este curso propone 9 recetas perfectas elaboradas por grandes chefs del panorama español: Javier de las Muelas, Marcelino y Julia, Aurelio Morales, Paco Roncero, Begoña Rodrigo, Paco Pérez, Nandu Jubany, Yann Duytsche y Matías Sarli.

Curso de Cocina Creativa

Una selección de las recetas más creativas de los grandes chefs de Scoolinary para hacer un menú de altura. Dos entrantes, un primero, un segundo, postres y 4 cócteles distintos para una comida redonda. Esférico de queso manchego del chef David Gil Uramaki de Hideki Matsuhisa Cuscus de crucíferas de Rodrigo de la Calle Roast Beef con salsa de cebollitas de Tony Botella Taza de gel de café Lavazza de David Gil 4 cócteles: Tango in California / L.A. Deluxe (mocktail) / San Diego Fizz / Surfin' in Frisco de Javier de las Muelas. (Cómo hacer bizcocho de zanahoria en el microondas)

Curso de Menú Dulce

Un menú muy goloso compuesto de recetas dulces pensado para todos aquellos amantes del dulce. Con esta selección de recetas de los mejores chefs, proponemos un menú único, donde cada receta sorprenderá más que la anterior. Incluye platos de diversos tipos, desde repostería clásica hasta platos sofisticados de la alta cocina, todos ellos con una característica en común de la mano de los autores más reconocidos, como Javier de las Muelas, Nandu Jubany, Ramón Freixa, Josep Maria Ribé y Xevi Ramon. (Cómo hacer almíbar)

Curso de Menú Tapas

Un completo menú a base de tapas y pequeños bocados de la mano de los mejores chefs de Scoolinary. Un conjunto de recetas de tapas de lo más singulares. A través de este recopilatorio de vídeo-lecciones de recetas de tapas se podrán elaborar menús de lo más sofisticado. De la mano de los mejores chefs y bartenders: Javier de las Muelas, Paco Roncero, Nandu Jubany, Ramón Freixa y Josep Maria Ribé. (Una idea: patatas deluxe saludables y sus salsas)

Curso Cocina sin Gluten

Una selección de recetas para un completo menú sin gluten de varios chefs de Scoolinary. Los chefs y bartenders más prestigiosos del panorama nacional e internacional -Ramón Freixa, Joao Alcantara, Carles Gaig, Javier de las Muelas, Anjalina Chugani y Jordi Roca- demuestran que es posible disfrutar de lo mejor de la gastronomía en una dieta libre de gluten. ¡Cocina sin gluten para chuparse los dedos!

Curso Cocina Deluxe

Un distinguido menú, complejo, atrevido y sofisticado de la mano de los mejores chefs de Scoolinary. A través de este recopilatorio de vídeo-lecciones de cocina gourmet podrán elaborar un menú de lo más selecto, acompañado de los mejores chefs del panorama nacional e internacional: Javier de las Muelas, Carles Gaig, Paco Roncero, Ramón Freixa y Jordi Roca.

Curso Cocina al Vacío

Un curso online con recetas realizadas con la técnica de la cocina al vacío elaboradas por grandes chefs del panorama español. Un entrante, un primero, un segundo y un postre, cada uno de los platos con un sabor sin igual. De la mano de los mejores chefs: Ramón Freixa, Nandu Jubany, Tony Botella, Rodrigo de la Calle y Jordi Roca.

Curso protocolos desinfección Covid-19

Todos los protocolos de limpieza y desinfección para restaurantes en un entorno COVID-19.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Televisión


Netflix presenta nuevos contenidos.
Netflix anuncia tres series y dos documentales para los próximos meses

Netflix anuncia tres series y dos documentales para los próximos meses

La plataforma ha mostrado las primeras imágenes de 'Sky rojo', la nueva ficción de Álex Pina

Gloria Camila dará el salto a la interpretación con 'Dos vidas', la nueva serie diaria de TVE

Gloria Camila dará el salto a la interpretación con 'Dos vidas', la nueva serie diaria de TVE

La hija de Rocío Jurado debuta como actriz en una ficción que verá la luz a finales de 2020

Elena Irureta ficha por Netflix para su serie 'Alma'

Elena Irureta ficha por Netflix para su serie 'Alma'

La estrella de HBO que triunfa como protagonista de 'Patria' participará en este thriller...

Así fue el trepidante e inesperado final de 'La isla de las tentaciones'

Así fue el trepidante e inesperado final de 'La isla de las tentaciones'

Mediaset lleva el 'reality' al extremo y rompe récords de audiencia... y el concepto de fidelidad


Iker Jiménez analiza el enigma que une a Iglesias y Ayuso

Iker Jiménez analiza el enigma que une a Iglesias y Ayuso

El vicepresidente del Gobierno recuerda que cumple años el mismo día que la presidenta de Madrid

'El Debate de las tentaciones' revela el primer minuto de la hoguera de confrontación

'El Debate de las tentaciones' revela el primer minuto de la hoguera de confrontación

Melyssa se verá está noche las caras con Tom Brusse y no cierra la puerta a una reconciliación