Suscríbete

La Nueva España

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

José Andrés, de rodaje en una heladería de Gijón

El galardonado con el "Princesa" de la Concordia graba para el canal Discovery

José Andrés, de rodaje en una heladería de Gijón | J. A. O.

El cocinero mierense José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, estuvo ayer en la emblemática heladería Islandia de Gijón rodando varios planos de una nueva serie sobre Asturias y su gastronomía para el canal Discovery, que se emitirá en más de 170 países. En la imagen, el responsable de la heladería, Iván Noval, junto al chef y sus hijas, a la entrada del establecimiento de la calle San Antonio.

El cocinero más influyente de Washington, que recogerá en unos días el premio Princesa de la Concordia, ha decidido grabar uno de los programas de su nueva serie para el canal Discovery en Asturias y, una parte del episodio, tuvo lugar en El Fontán.

Al mierense se le ha visto estos días disfrutando del Principado y hasta cantando el himno de Asturias en una sidrería de Gascona.

Compartir el artículo

stats