Carlos Carmona ha inscrito su nombre en la historia del Sporting, al marcar el gol más rápido en toda la trayectoria rojiblanca en Primera División. Carmona anotó a los 14 segundos y 68 centésimas con lo que desplaza a Juanele de lo alto del ránking. El Pichón de Roces había necesitado sólo de quince segundos para ver puerta. El tercero es Bilic que en 2009 adelantó al Sporting en El Madrigal a los 22 segundos (el conjunto amarillo empataría al minuto siguiente). El gol de Carmona es también el más rápido que se ha marcado esta temporada en Primera División. Curiosamente, el Sporting tiene también el más tardío, que fue el anotado por Guerrero al Granada a los 95 minutos y 23 segundos.

Los rojiblancos no marcan cinco goles en Primera División desde hace casi veinte años. La última vez fue 21-4-1996, cuando el Sporting goleó al Betis en el Benito Villamarín (2-5). Esa misma temporada, el 13-12-95, los rojiblancos le endosaron un 5-0 al Écija en la Copa del Rey. La última vez que el Sporting marcó cinco goles en un partido oficial fue el 16-3-20143, cuando goleador 5-2 al Barça B en El Molinón, en un partido de Segunda.

Además, el Sporting disputó ayer su partido 700 en El Molinón en Primera División (349 victorias, 171 empates y 180 derrotas). Sanabria es junto a Quini, que lo logró en tres ocasiones (75-76, 78-79, 79-8) los únicos rojiblancos con dos tripletes en una misma temporada en Primera.