El Sporting B se trae a Gijón un valioso empate ante el Beasain (2-2), en el partido de ida correspondiente a la última eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda División B. Los rojiblancos, que se adelantaron en el marcador a través de un tempranero gol de Rubén, vieron como el conjunto local dio la vuelta al resultado antes del descanso. Sin embargo, los gijoneses lograron el empate nada más reanudarse al encuentro, gracias a un tanto en propia puerta de los guipuzcoanos. Víctor Ruiz, que vio la segunda amarilla, dejó al equipo con diez a falta de veinte minutos, lo que obligó a extremar los esfuerzos. El defensa rojiblanco será baja para la vuelta.

El ascenso a la división de bronce se decidirá el próximo fin de semana en Mareo. El Sporting B defenderá un resultado que le deja más cerca el regreso a Segunda División B. El equipo regresó ayer a Gijón a la espera de valorar el estado de Isma Cerro, que tuvo que ser evacuado en el descanso del encuentro ante el Beasain al sufrir un posible golpe de calor que le ocasionó una indisposición.