El Sporting B pierde el liderato de su grupo en Segunda B tras cosechar ante la Real Sociedad B su primera derrota de la temporada en Mareo. El conjunto entrenado por José Alberto perdió ante el conjunto vasco tras un gol de Olaizola en el minuto 67 de partido.

La derrota del filial deja líder al Mirandés, con un punto de ventaja sobre los rojiblancos cuando restan dos jornadas para el cierre de la fase regular de competición en Segunda B.

El Sporting B cedió su liderato al caer frente a la Real Sociedad B (0-1) en un choque con mayor dominio donostiarra salvo en el tramo final del partido. Olaizola hizo el tanto visitante a los 67 minutos al rematar de cabeza una falta botada por Sangalli. La reacción rojiblanca solo llegó en el tramo final, en unos últimos diez minutos intensos en los que el equipo de José Alberto López pudo igualar el duelo, pero chocó ante el muro donostiarra, provocando la primera derrota en Mareo de toda la temporada.