En su cuarto partido con el Racing de Santander, el primero como titular, David Barral vivió su estreno goleador soñado. En el primer día que acudía a la cita con el gol con el conjunto cántabro Barral marcó un triplete. El exdelantero del Sporting fue el protagonista del triunfo del Racing ayer por 4-0 ante el Vitoria, que permite a los cántabros seguir con paso firme al frente de su grupo en Segunda B.

Barral llegó al conjunto de El Sardinero en el pasado mercado de invierno como un fichaje estrella para ayudar al Racing a volver a Segunda. Pese a que lleva disputados 147 minutos, puede presumir de haber conseguido tres tantos.

El delantero gaditano jugó en el Sporting seis temporadas, entre 2006 y 2012, en las que marcó 48 goles con la camiseta rojiblanca en Liga, once de ellos en su mejor curso, en el 2007-2008.