El juvenil A del Sporting sumó ayer su tercera victoria consecutiva y se asienta en la segunda plaza del grupo I de División de Honor. Los rojiblancos se impusieron al Pontevedra por un apretado 2-1 en el que decidieron los goles de Toquero y Mecerreyes. El conjunto dirigido por Sergio Sánchez continúa a seis puntos del líder, el Celta, que no falló en su enfrentamiento ante el Racing de Ferrol (3-0).

El Sporting va camino de certificar su clasificación para la Copa. El Pontevedra llegó a igualar, tras el descanso, el gol de Toquero en la primera parte, pero Mecerreyes, finalmente, ató el triunfo. Los rojiblancos se aprovecharon así del empate del Racing, tercer clasificado, que está ahora a seis puntos.