Buen partido entre el Sporting B y el Rayo Majadahonda que terminó con victoria rojiblanca. El partido, que llegó al descanso con empate a cero, se desequilibró tras la entrada en el terreno de juego de Cesar García. El canterano fabricó la jugada del gol de la victoria rojiblanca. Un buen balón desde la banda izquierda encontró a Berto cuyo remate fue despejado por el meta Basilio y el rebote aprovechado por Chiki para el 1-0.

Los locales disfrutaron de varias ocasiones de gol. Incluso se les anuló un gol por fuera de juego de Javi Cobo. Los madrilenos, que lo intentaron sobre todo al final del partido, no supieron batir a un buen Javi Benítez.

El Sporting B suma 10 puntos de los últimos 12 posibles. Tres y victorias y un empate que les aúpan en la clasificación hasta el 9º puesto. El próximo domingo (17horas) los de Samuel Baños visitan al San Sebastián de los Reyes, último clasificado.