Dos goles en el tramo final del partido permitieron la remontada del Sporting ante un L’Entregu que plantó cara y mereció mejor resultado.

Los entreguinos se adelantaron pronto en el marcador, por mediación de Borja Rodríguez, al transformar un penalti cometido sobre Diego García. Los locales reaccionaron antes del descanso y César consiguió la igualada con un disparo desde la frontal del área que sorprendió a Alberto.

En la segunda, el dominio del juego era de los locales, ante un L’Entregu muy bien plantado en el campo y muy peligroso en las salidas al contraataque. En el minuto 75, una falta desde la frontal, ejecutada con maestría por Juan Menéndez, volvió a adelantar al conjunto entreguino en el marcador.

Sin embargo, los locales reaccionaron en el tramo final y consiguieron darle la vuelta al partido. Primero, con un gol de Álex Oyón, a seis minutos de final, que significaba el empate, y en el minuto 89, Trabanco, tras una internada por su banda que culminó con un disparo seco, establecía en definitivo 3-2, que dejaba con la miel en los labios a un L’Entregu que agradó en su visita a Mareo.