Torrontegui decide para el Sporting el derbi de División de Honor

Los jugadores del Sporting celebran el tanto de la victoria. | RSG

En el tiempo añadido y en medio de un toma y daca de locura. El Sporting se llevó ayer en Mareo el derbi de División de Honor gracias a un gol de Torrontegui en el minuto 93 (3-2). Los rojiblancos se impusieron al Oviedo en un duelo marcado por la intensidad en el que el empuje local acabó marcó la diferencia. Los azules dieron primero al adelantarse en el marcador a la media hora a través de Neira. Emergió el conjunto de Isma Piñera tras el descanso, dándole la vuelta al resultado con goles de Ticiano y Marti. Ares devolvió las tablas cuando se cumplían los noventa reglamentarios y cuando todo parecía destinado a la igualada, apareció Torrontegui. Un derechazo del rojiblanco decidió para los gijoneses, que refuerzan su tercer puesto en la clasificación.