Fútbol femenino

El Santiago de Aller A se impone al Lenense Proinastur

Un instante del partido entre el Gijón Playas y el Lada-Langreo. ÁNGEL GONZÁLEZ

El choque entre equipos de las Cuencas en la Liga femenina de fútbol sala fue para el Santiago de Aller A, que venció al Lenense Proinastur por 2-3. Además, el Lada-Langreo perdió por 7-2 ante el Gijón Playas y el Santiago de Aller B se llevó la victoria ante el Boal por 1-5.

El duelo jugado en Pola de Lena tuvo emoción hasta el final. Se adelantaron las alleranas con un tanto de Ana Belén, pero rápidamente el Lenense Proinastur empató el choque por mediación de Gemma. En la segunda mitad se repitió esta circunstancia; gol de Patricia para las visitantes y Jessica empató el duelo. A cinco minutos para el final, María Lorena estableció el definitivo 2-3.

El Santiago de Aller B controló el encuentro desde el principio ante el Boal. La jugadora más destacada fue Mireia, quien logró cuatro de los cinco tantos alleranos. Aurora marcó el gol restante para el 1-5 definitivo.

El Lada-Langreo sucumbió ante el Gijón Playas por 7-2. Sandra, en la segunda mitad, hizo los dos tantos de las azules.