Fútbol femenino

El Lenense Proinastur vence al Santiago de Aller B

Plantilla del Lenense Proinastur.

El duelo más destacado en la jornada de fútbol sala femenino fue el choque que midió a dos de los contendientes de Las Cuencas. El Lenense Proinastur consiguió el triunfo en el feudo del Santiago de Aller B por un marcador de 1-3.

El duelo se decidió en los instantes finales. Gemma adelantó a las de Pola de Lena, aunque inmediatamente después Lucía empató el choque. Los tantos de Jessica y, de nuevo, de Gemma, en los últimos cinco minutos de partido, sirvieron para desequilibrar el choque a favor de las verdiblancas.

Por su parte, el Lada Langreo se hizo con el triunfo ante el Siero por 6-2. Sandra fue la autora de tres goles para el equipo langreano, mientras que Lucía, en dos ocasiones, y Aitana, completaron la goleada.

No pudo sumar nada positivo el Santiago de Aller A en su encuentro ante el filial del Rodiles por 1-5. El único tanto del equipo allerano fue obra de Patricia, a los 14 minutos de juego. Pese a todo, el Santiago de Aller se mantiene cuarto, con diez puntos.