Halterofilia

Derrota por la mínima del Rodiles en su pista ante el O Fisgón

El Rodiles femenino cayó en su pista ante el O Fisgón por 1-2, en un partido igualado. Por el Rodiles salieron inicialmente: Rosana, Jessi, María Paje, Romi y Carol. También jugaron: Alonso, Juli, Nerea, Pau Fdez y Goyache El Rodiles tenía las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador, pero tras un igualado primer tiempo se llegaba en tablas al descanso.

La segunda mitad, el O Fisgón se lanzó a por el gol, pero un Rodiles muy bien en defensa junto a una espléndida Rosana en portería, desbarataba cualquier ocasión. Una jugada a balón parado acababa en el 0-1 tras un despista local. Un minuto después María Paje empataba el encuentro. Los minutos finales fueron de ida y vuelta donde pudo ganar cualquiera. Primero un contraataque que Romina remata al poste y tras el rechace, las visitantes realizan su contra que termina en el definitivo 1-2 .