Atletismo

El Atleta de Barrios puja en la Spartan Race de Valencia

El Atletas de Barrios del centro de Brown Bears de Corvera firmó una gran actuación en el circuito Ricardo Tormo en Valencia. Los asturianos corrieron en el marco de la Spartan Race, una prestigiosa y conocida carrera de obstáculos. La competición contó con la presencia de 4.500 participantes, entre ellos cinco pertenecientes al conjunto corverano. Fueron: Israel Ferrero, Carmen Hortal, Effray, Miguel Suárez y Alejandra.

En las primeras tandas del día, los protagonistas fueron los corredores de la categoría élite. Pujaron por el título del campeonato nacional, en la distancia de más de 14 kilómetros y 25 obstáculos. Israel Ferrero consiguió una meritoria cuarta plaza. Rédito suficiente para sumar los puntos necesarios para auparse al quinto puesto de la clasificación general, a nivel nacional. En esta misma prueba también participó Effray. El asturiano cruzó la línea de meta en la decimoséptima posición. En categoría de edad, Miguel quedó trigésimo, Alejandra fue vigésimo tercera. La grata noticia fue la cuarta plaza de Carmen Hortal, que obtuvo los puntos para ser tercera en la general.