Sporting y Oviedo mantienen su duelo en el Regional

Llosalín y Condal, en la zona alta, no pasan del empate en el único duelo adelantado de la próxima jornada

El Real Oviedo B tiene en sus manos la opción de finalizar el año en lo más alto de la tabla. El filial azul visita este domingo al Llanera en un encuentro en el que, si las azules se hacen con el triunfo se alzarán a lo más alto de la tabla clasificatoria. El actual líder, el Sporting B, que solamente ha dejado de sumar en el encuentro que perdió ante el filial azul, cuenta con jornada de descanso, una circunstancia que las azules pueden aprovechar para dar el salto a la primera posición. No se lo pondrá fácil un Llanera que está en un gran momento de forma y que ocupa la cuarta posición en la tabla clasificatoria. El Real Oviedo, por su parte, solamente se ha dejado puntos ante el Condal (3-3) en el transcurso de la presente campaña.

Precisamente, las de Noreña han jugado su último encuentro de 2018 ante el Llosalín, en el único choque de la jornada adelantado a este fin de semana. El partido, disputado en Ribera de Arriba, finalizó con un empate a dos tantos. El Llosalín llegó a mandar por 2-0, pero las de Noreña lograron la igualada en una gran segunda mitad. Con este resultado, el Condal asciende a la tercera posición y el Llosalín se sitúa séptimo, empatado con el Sporting C, sexto. Ambos clubes lideran una zona media donde habitan Urraca y Gigiafem. Un escalón por debajo la igualdad entre Femiastur, Navarro, Las Vegas y Lada Langreo es máxima (un punto de diferencia). Por detrás llegan clubes como el Prados de San Julíán, el Gijón B, el Covadonga y el Versalles. El Navia, el Grisú y el Tapia, que ya sabe lo que es ganar en la presente temporada, cierran la clasificación.