Rugby Cara y cruz para los conjuntos senior del Cowper-UniversidadLos equipos senior del Cowper-Universidad de Oviedo corrieron diferente suerte en sus partidos de Liga del pasado fin de semana. El equipo masculino se impuso en Ponferrada al Bierzo, por 19-29, en la jornada de la Liga Norte, en un partido en el que el equipo asturiano se tuvo que sobreponer al buen inicio del equipo leonés que se marchó al descanso con 7-0 a su favor. En la segunda parte, los asturianos consiguieron empatar, y aunque los locales se volvieron a colocar con un 12-7 a su favor, el Cowper se marchó en el marcador con un 12-22. El Bierzo logró colocarse a tres puntos, a falta de diez minutos para el final, pero Miguel logró el último ensayo colocando el definitivo 19-29. Por el Cowper salieron: Víctor, Danila, Martín, Berto, Jorge, Héctor, Sixto, Chema, Alberto, Martín, Manuel, Pelayo, Álvaro, José y Darwin. También jugaron Miguel y Pablo.

Por su parte, el equipo femenino perdió en las instalaciones de San Lázaro ante el Universitario Besaya, por un claro 0-24, en partido de la Liga Norte femenina.