El Valnalón se juega el ascenso a Segunda

El CB del Camín pierde su encuentro ante el Siero pese a su gran primer cuarto

El Valnalón se juega este fin de semana el ascenso a Segunda División Autonómica. Para ello, el equipo langreano tendrá que vencer al Hospital Gijón Mirmidones. El encuentro se disputa en el Polideportivo Juan Carlos Beiro, el sábado, a partir de las 19:30 horas.

Los langreanos finalizaron la liga regular en cuarta posición, lo que les ha dado la opción de pelear por el ascenso a Segunda. PAra ello, resultó fundamental la victoria conseguida ante el Inmaculada el pasado fin de semana, un choque que terminó con un marcador de 61-62.

En Primera Autonómica, el CB del Camín arrancó el año con derrota por 47-57 ante el CB Siero. El equipo blanquinegro arrancó el encuentro de una manera solvente, con un gran primer cuarto, pero a partir de entonces, el Siero dio un paso adelante para llevarse el triunfo final.

En Cuarta Autonómica, el CB Laviana contó con jornada de descanso el pasado fin de semana y termina la primera fase de la competición en el cuarto puesto.