Fútbol femenino

Santiago de Aller A y Lenense Proinastur firman tablas

Plantilla del Santiago de Aller A. FERNANDO GEIJO

El partido de la jornada para los equipos de la Liga femenina de fútbol sala de las Cuencas fue el enfrentamiento entre el Santiago de Aller A y el Lenense Proinastur. El choque, disputado en Moreda, finalizó con un empate a dos tantos en el marcador. El choque se puso de cara para las verdiblancas en el tramo inicial del partido. Vanesa y Henar marcaron los dos tantos para las de Pola de Lena en los primeros diez minutos de encuentro.

Sin embargo, el Santiago de Aller no tiró la toalla. Ana Belén recortó distancias en la primera parte, mientras que Mónica, a cinco minutos para el final, anotó el tanto de la igualada.

El Lada Langreo sucumbió por 1-6 ante el líder, el Gijón Playas. Aitana marcó el tanto para las langreanas cuando el equipo visitante ya había marcado cuatro goles.

Por último, el Santiago de Aller B perdió por 1-2 ante el Boal. Las del suroccidente asturiano llegaron a situarse 0-2 en el marcador. Mireia recortó distancias en el minuto 41 de juego.