Paso corto de La Tonada

El equipo gijonés sacó un punto de la cancha del Gimnástico Caborana en un partido en el que fue a remolque durante muchos minutos

Dos jugadoras del Gijón Playas presionan a una rival. MARCOS LEÓN

El Gijón Playas sumó un punto en la cancha del Gimnástico Caborana, en un choque en el que los gijoneses fueron en grandes fases del encuentro a remolque en el marcador. A pesar de este empate, la fortuna acompaño a los gijoneses, que mantienen el liderato de tercera tras los traspiés de sus perseguidores. Los gijoneses comenzaron muy fuerte y a los pocos minutos se adelantaron en el marcador. Isaac sorprendió al meta local con un gran disparo, ante la pasividad de la defensa del Caborana. Fueron los mejores minutos del cuadro gijonés, que a los pocos instantes vieron como con un tanto de David, ampliaban su ventaja. A partir de este momento, el juego de La Tonada comenzó a diluirse y los locales tomaron el mando del partido. Las ocasiones locales comenzaron a florecer y en una de estas jugadas, David puso el 1-2 en el luminoso, resultado con el que se llegaría al descanso. En la reanudación, el Gimnástico Caborana salió muy centrado y maniató a los gijoneses en su cancha. Fruto de este dominio, los locales le dieron la vuelta al marcador en los primeros seis minutos de esta segunda mitad. David, Pablo y Sergio colocaron un 4-2 a favor del Caborana, ante la incredulidad de los gijoneses, que se vieron incapaces de frenar al conjunto local. A pesar de todo, David metió a los suyos de nuevo en el partido, con el tercer tanto gijonés, lo que dejaba todo por decidir en la recta final. Caborana realizó su mejor fútbol en estos instantes finales y logró recuperar las diferencias, pero el jugador gijonés Pablo puso el 5-3 a falta de siete minutos para el final. Un nuevo gol de los locales hizo presagiar la derrota gijonesa, pero en los suspiros finales, La Tonada tiró de fe y logró el empate. Pablo recorto las diferencias y Víctor, a falta de pocos segundos para el pitido final, logró un empate que sabe a victoria, tras el encuentro presenciado. En definitiva, La Tonada espera recuperar el camino de la victoria este próximo fin de semana ante el conjunto del Cinco As.