El Valnalón suma su primer triunfo tras ascender

El CB del Camín cae ante el Castrillón y el Laviana sigue sin conocer la derrota

El CB del Camín sufrió una dura derrota esta semana. El equipo mierense de Primera Autonómica perdió su encuentro ante el Castrillón por una elevada diferencia. El marcador final fue de 37-88 para el equipo de Piedras Blancas.

Mejores noticias llegaron en Segunda para el único representante de las Cuencas. El Valnalón logró su primer triunfo en la categoría tras conseguir el ascenso en la presente temporada. Los langreanos se impusieron por 46-74 al Siete Pulmones de Gijón y se sitúan con un balance de 1-1. El cuadro langreano vencía por ocho puntos al descanso, pero fue entre el final del tercer periodo y el inicio del cuarto cuando el cuadro de la Cuenca del Nalón logró la ventaja definitiva.

En Cuarta Autonómica, el CB Laviana sigue intratable. El equipo amarillo aún no conoce la derrota. Este fin de semana se impusieron al Roney Neumáticos Narcea por 97-64 y siguen comandando la tabla clasificatoria después de tres jornadas disputadas en la segunda fase.