Tenis Olaya Bances se lleva el Torneo Federación en dos categorías El triunfo de Olaya Bances (Tenis Gijón) en las categorías cadete y absoluta fue lo más destacado del II Torneo Federación, organizado por la Federación Asturiana de Tenis en las instalaciones del Grupo Covadonga con la participación de 105 jugadores.

En infantil femenino, Ana Vaquero se impuso a Lucía Megido por 6-2 y 7-5. En la categoría masculina, Gonzalo Fernández ganó a Álvaro Carrocera por 6-1 y 7-5. En cadete femenino, Olaya Bances venció a Paula Menéndez por 6-3 y 6-2. En la categoría masculina el vencedor fue Diego Menéndez, que ganó a Jorge Espiniella por 6-2, 5-7 y 6-4. En absoluta femenina, Olaya Bances ganó a Adriana Barrio por 6-3 y 6-1, y en categoría masculina el vencedor fue Javier Rodríguez, que derrotó a Jaime Paquet por 6-1, 4-6 y 7-5.