Fútbol sala Victoria de la EFS Siero en Castro UrdialesImportante victoria de la EFS Siero, por 6-5, en su desplazamiento a Castro Urdiales. Por la EFS Siero salieron inicialmente: Gaizka Alexis (1gol), Juan, Ina y Mateo(1 gol) . También jugaron: Saúl, Abraham (1 gol), Manu (2 goles) y Miguel .

Comenzaron con intensidad los polesos que se adelantaron con dos goles en el marcador, obra de Abraham y Manu, pero los locales acortaron distancias en el marcador antes del descanso al que se llegó con 1-2, resultado corto para los méritos de los asturianos. La segunda parte fue más igualada. Los cántabros consiguieron darle la vuelta al marcador, pero los polesos reaccionaron y lograron ponerse de nuevo por delante, 3-4. Con alternativas en el marcador se llegó a los instantes finales con empate a cinco goles, pero Manu sentenció con el 5-6 definitivo. La EFS Siero recibirá en Pola de Siero por la tarde este sábado a uno de los equipos gallitos el Zierbana, de una forma mas tranquila tras esta victoria.