Fútbol femenino

El Lada-Langreo vence al Santiago de Aller A y lidera su grupo

Plantilla del Santiago de Aller A.

El derbi de las Cuencas en elTorneo Federación de fútbol sala femenino se saldó con un triunfo a favor del Lada-Langreo. El choque se disputó el sábado, en el Polideportivo de los Llerones, y estuvo marcado por la igualdad. El marcador final fue de 4-3 para el equipo franjiazul.

Fueron las alleranas quienes golpearon primero. Dos tantos de Ana Belén, en los minutos 4 y 6, dieron ventaja al cuadro visitante. Sin embargo, instantes después, Loubna recortó diferencias. Antes de llegar al descanso, la propia Loubna puso las tablas en el marcador. En la segunda mitad, Vanessa adelantó de nuevo al Santiago, pero dos nuevos tantos de Loubna, el último en los segundos finales, dan al Lada un triunfo que le permite situarse en el primer puesto del grupo.

Por su parte, el Santiago de Aller B no pudo sumar ningún punto en su duelo ante el Gijón Playas. Las alleranas fueron derrotadas por 0-7 ante uno de los equipos más fuertes. El Lenense-Proinastur gozó de jornada de descanso este fin de semana.