El Innobasket vuelve a llevarse el derbi ante el San Fernando

El conjunto granate se impuso a las colegialas por segunda vez en la fase de descenso de Primera Nacional y se acerca a la permanencia

El Innobasket esta campaña. INNOBASKET

El Innobasket se encuentra en un gran estado de forma. El conjunto avilesino volvió a llevarse el derbi en la fase de descenso de Primera Nacional Femenina ante el San Fernando.

El Innobasket dejó gran parte del partido resuelto en el primer cuarto, logrando un parcial de 21-6 en el marcador.

Tras el primer acto, el San Fernando comenzó a remar y logró llevarse el segundo cuarto. Sin embargo, tras la reanudación el Innobasket volvió a meter la directa, aunque necesitó pedir un tiempo muerto en las postrimerías del partido ya que su rival se llegó a colocar a seis puntos.

Aún así, las locales cerraron filas y pudieron sumar la victoria. Es la segunda vez que ganan en la fase de descenso de Primera Nacional al San Fernando. Con este triunfo, el Innobasket deja casi lista para sentencia la permanencia en la categoría. La próxima semana viajan hasta Ourense para dejar el objetivo sellado tras un año que no ha estado exento de dificultades.