Paso de gigante del Cerilleru, que golea al Cancienes

El conjunto gijonés sale del descenso tras dos victorias consecutivas

Dos jugadores pugnan por el balón. MARCOS LEÓN

El Cerilleru Buenavista da un paso de gigantes para lograr la salvación, al vencer a uno de sus rivales directos, el Cancienes. Los gijoneses se impusieron en un partido no apto para cardiacos, gracias a una segunda parte llena de efectividad y en la que se pudieron ver grandes goles. Los dos conjuntos salieron a la pista con la necesidad de puntuar y los primeros minutos fueron de precaución. A pesar de todo, los locales golpearon primero, pero segundos más tarde, el Buenavista reaccionó con el empate. La primera parte fue muy igualada y los dos se fueron al descanso con un apretado 2-3. En la reanudación solo hubo un equipo en la cancha, el Cerilleru. Los gijoneses salieron enchufados, ante la necesidad de lograr la victoria, y encerraron a su rival. Cuatro goles nada más dar comienzo el segundo tiempo, encarrilo el partido para los del Buenavista. Esta circunstancia hizo que el conjunto local no tuviera más remedio que arriesgar en ir a recortar las diferencias, y esto lo aprovecho el conjunto gijonés para irse con claridad en el marcador. Los tantos fueron cayendo una tras otro y el Cerilleru Buenavista se trajo los tres puntos a tierras gijonesas, tras vencer por un claro 3-13.