Natación adaptada

El Mareastur logra cinco medallas en el VIII Open de Castilla y León

Los componentes del Mareastur, en el Open de Castilla y León.

El Mareastur consiguió 5 medallas en el VIII Open Internacional de Natación Adaptada de Castilla y León.en el que participaron más de 150 deportistas.Adriana Pérez se alzó con la primera posición en las pruebas 100 y 200 braza, y dos segundos puestos en 50 braza y 200 estilos, además de un cuarto puesto en la prueba 100 libre. Begoña Curero (S13/SB13) obtuvo la quinta y sexta posición en las pruebas de 50 espalda y 50 libre, y la octava posición en 50 braza.

Esther Bermúdez (SM10/S10) destacó por su cuarto puesto en 200 estilos, sexto puesto en 400 libre y octavo puesto en 50 espalda. Manuel Fernández-Barbón (S8/SB8) consiguió un meritorio cuarto puesto en 100 metros braza. Sergio Maté (S3) por su parte, destacó en 200 espalda con un octavo puesto. Ismael García (S5/SB4), mejoró todas sus marcas.

Laura Alvarado (S5/SB4), logró la mejora en sus marcas de estilo braza, consiguiendo la mínima nacional en 50 braza que le abre la puerta a participar en el Campeonato de España por clubes. La benjamina del equipo, Paula Sánchez (S7), con 9 años nadó las pruebas de 50 libre y 50 espalda, y junto con las otras nadadoras los relevos 4x100 libre y 4x100 estilos, en este último consiguieron la medalla de plata.