Gijón Playas cede el liderato

El equipo gijonés cayó en la cancha del Congelados Egea y pierde la primera posición en favor de La Aldea a falta de dos jornadas para acabar la Liga

La portera del Rodiles detiene un balón. ÁNGEL GONZÁLEZ

Por la mínima. El Gijón Playas femenino sufrió para imponerse este pasado fin de semana al conjunto del Rodiles, en el grupo b de la Copa Federación. Las gijonesas comenzaron dominando el encuentro pero sus ocasiones de gol no llegaron a buen puerto.

Tan solo Susana pudo marcar en esta primera parte, gol que a la poste seria el definitivo. Por su parte, el Rodiles lo intento de todas las maneras posibles, pero se llego al descanso con el 1-0 en el marcador.

La segunda parte fue un calco de la primera, con las gijonesas dominando pero sin acierto cara a portería, lo que les pudo costar caro. El acierto defensivo del Gijón Playas hizo que los tres puntos se quedaran en el casillero gijonés