El Cerilleru logra la permanencia a pesar de la derrota

Los gijoneses se benefician del resultado de su principal rival, Lugones Rangers

Dos jugadores pugnan por el balón. ÁNGEL GONZÁLEZ

Derrota con sabor a permanencia. El Cerilleru Buenavista celebro este pasado fin de semana la permanencia en Preferente, a pesar de su derrota, ya que su máximo rival, el Lugones Rangers, no pudo sumar la victoria ante el Cancienes. Los gijoneses llegaban a la cancha de los Coyanes con la necesidad de lograr los tres puntos y salieron muy concentrados.

A pesar de todo, los locales se adelantaron en el marcador, gracias a un gol de Juan Valentín, pero el Buenavista reaccionó a la perfección. Los gijoneses le dieron la vuelta al marcador con tres tantos, dos de Gustavo Jesús y otro de Víctor. Por su parte, los locales reaccionaron antes del descanso y lograron volverse a poner con un 4-3 en el luminoso. En la reanudación, el Cerilleru lo intento de todas las maneras, pero se vio superado por la efectividad de su rival. Los locales se fueron en el marcador en esta segunda mitad y se llevaron los tres puntos en juego. A pesar de la derrota, los gijoneses lograron la permanencia de la categoría a falta de una jornada, tras caer derrotado su máximo rival, el Lugones Rangers. El Cerilleru se despedirá de su afición el próximo fin de semana ante el Infiesto.