Brillante actuación de dos de las más jóvenes representantes del club Vior Taekwondo Gijón en el Campeonato de España celebrado en Alicante. Nora González Suárez de 9 años logró la medalla de oro en la categoría de -27 kilos tras ganar cuatro combates, dos de ellos por superioridad. A pesar de su corta edad, Nora tiene tras de su ya una excelente trayectoria, fue campeona de Asturias el pasado año y ha logrado numerosas medallas en torneos nacionales. La de Nora no fue la única medalla lograda por el club gijonés, su compañera Naiara Castrillón Rodríguez, de 10 años logró la de bronce en la categoría de -52 kilos. También es campeona de Asturias y varias veces medallista en torneos nacionales. Nora se inició muy jóven y con solo 9 años ya lleva cinco practicando este deporte en el que es cinturón verde-azul. Naiara por su parte lleva menos años en el taekwondo, dos, y es cinturón naranja-verde. Ambas entrenan cinco o seis días a la semana a las órdenes de Natalia Suárez. El club Vior cuenta en la actualidad con alrededor de un centenar de componentes.