El Gijón Rugby- Universidad de Oviedo cerró la fase regular de la Liga Asturcántabra sumando su décima victoria en otros tantos partidos, superando en esta ocasión al Besaya de Cantabria. Los gijoneses llegaban a este encuentro sabiendo que la primera posición de la clasificación ya estaba asegurada. Los cántabros se adelantaron en el marcador con un golpe de castigo pero un en ensayo de Diego y la siguiente transformación de Panzu ponían el marcador en 3-7 para los gijoneses. No se rindió el Besaya que antes del descanso lograba un ensayo seguido de trasformación y un golpe de castigo que ponían el partido a su favor, 13-7. La segunda parte las defensas se imponían a los ataques hasta el punto de que el Gijón Rugby no consiguió el ensayo y trasformación definitivos hasta prácticamente la últimas jugada para hacerse con la victoria por un apretado 13-14. El equipo gijonés afrontará desde el próximo día 15 la fase final de la Liga Asturcántabra midiéndose a doble partido a la Asociación Llanerense.