El equipo femenino del Gijón Rugby-Universidad de Oviedo consiguió la victoria en el campo del Real Oviedo Rugby por el resultado de 15-27, en un partido duro e igualado. Las gijonesas empezaron fuertes ya que Blanca lograba un ensayo posteriormente transformado pro su compañera Ale cuando apenas habían transcurrido cinco minutos de juego. Pero las ovetenses tomaron el control del oval y pocos minutos después lograban también un ensayo aunque éste sin posterior transformación. Antes del descanso las azules daban la vuelta al marcador con un segundo ensayo 10-7. En la segunda parte las gijonesas salieron mucho más acertadas y de nuevo Blanca conseguía un ensayo, 10-12, a los que siguieron otros tres más obra de Dayana, Patri y Ali que establecía un 10-27 en el marcador. El Real Oviedo se aprovechó de un despiste defensivo en los últimos minutos para anotar su tercer ensayo y dejar el marcador en el definitivo 15-27. Este próximo fin de semana el equipo femenino se juega el título de la Liga Asturcántabra con el Independiente de Cantabria.

No estuvieron tan acertados los equipos sub-16 y sub-18 que cayeron en sendos partidos precisamente ante el Independiente por 12-38 y 17-33 respectivamente