Las experiencias gastronómicas imprescindibles para disfrutar de Asturias a bocados

Visitas a llagares, bodegas de vino o conocer de primera mano cómo se elabora pan, cerveza o queso son algunas de las propuestas que ofrece la región en torno al buen comer

Escanciado de sidra natural

Escanciado de sidra natural

L. L.

Una de las verdaderas joyas de Asturias en sin duda su gastronomía. Rica y variada, la cocina de la región conquista siempre los paladares de todo aquel que guste de comer bien. Y es que el arte culinario se ha reinventado con el tiempo, convirtiendo el acto de sentarse a la mesa en toda una experiencia digna de recordar.

Tanto es así, que la región ofrece un increíble abanico de opciones para disfrutar de Asturias a bocados como rutas gastronómicas, visitas a llagares o bodegas de vino, incluso talleres donde ver en primera persona cómo se elabora pan, cerveza, queso o embutidos.

La Ruta'l quesu y la sidra, conocer de cerca el trabajo de los ostricultores de la ría del Eo o adentrarte en la cultura sidrera, son algunos de los planes que ofrece Asturias en torno a su gastronomía.

Esta experiencia puedes completarla quedándote en uno de estos alojamientos.

A continuación, puedes conocer la propuesta de Turismo de Asturias pinchando aquí.

Tracking Pixel Contents