¿Cuánto pido en la charcutería? El charcutero de Tiktok recomienda las cantidades perfectas para no quedarte corto (ni pasarte) y ahorrar

Con estas cantidades no solo optimizas la compra, sino que evitas desperdiciar comida y ahorras dinero

¿Cuánto pido en la charcutería? El charcutero de Tiktok recomienda las cantidades perfectas para no quedarte corto (ni pasarte) y ahorrar

¿Cuánto pido en la charcutería? El charcutero de Tiktok recomienda las cantidades perfectas para no quedarte corto (ni pasarte) y ahorrar

Comprar en la charcutería no tiene porque ser complicado. Si alguna vez te has encontrado con lonchas de jamón secas en la nevera o te has quedado corto preparando un bocadillo, sigue leyendo porque tenemos la solución gracias al charcutero de tiktok @supermercadosmas.

Las cantidades perfectas para cada comida

●       Desayuno completo: Si te gusta empezar el día con dos tostadas bien acompañadas, calcula unos 100 gramos de jamón, pavo o embutido por persona. Así tendrás la cantidad justa para toda la semana.

●       Bocadillo de media mañana: Para un tentempié que te mantenga con energía, 80 gramos de embutido es la medida ideal. Ni demasiado, ni muy poco.

●       Bocadillo mixto (jamón y queso): ¿Quieres la combinación perfecta? 40 gramos de jamón + 40 gramos de quesote darán un bocadillo equilibrado y delicioso.

●       Merienda con sándwich: Si prefieres una merienda ligera pero sabrosa, 50 gramos de embutido serán más que suficientes para un sándwich bien servido.

@supermercadosmas ¿No sabes cuánto pedir en #charcutería? Miguel, jefe de charcutería de Supermercados MAS de Virgen de Monserrat te cuenta los mejores #consejos para calcular la cantidad perfecta. ¡Sigue nuestros #tips ♬ sonido original - Supermercados MAS

Compra solo lo que necesitas

Con estas cantidades no solo optimizas la compra, sino que evitas desperdiciar comida y ahorras dinero. Ahora sí, ¡a planificar almuerzos y meriendas como una experto!

Un carnicero explica por qué no debes comprar carne pechuga de pollo en la carnicería y ofrece una alternativa

Muchos se preguntan cómo hay que comprar el pollo. Un conocido carnicero que arrasa en tiktok con sus consejos a la hor ade comprar o cómo prepara la carne lo tiene muy claro. "No pidas pechuga de pollo a tu carnicero". Su recomendación es comprar "un pollito entero, siempre lo digo y siempre lo diré". Esta decisión puede sorprender, sobre todo a aquellos que viven solos. Pero Ruben, "elcarnicerotiktoker, lo tiene claro. "Le pides al carnicero que lo corte entero. Te va a separar alita por un lado, cuarto traseros por el otro y luego las pechugas", asegura. "El carnicero os lo va a separar todo y no os va a cobrar demás por hacerlo así", asegura. Así podemos cocinar lo que nos apetezca y congelar el resto para futuros platos.

Un carnicero explica por qué no debes comprar carne pechuga de pollo en la carnicería y ofrece una alternativa: "Te sale más barato"

Jota Caral / @elcarnicerotiktoker

Pero ¿cuál es la mejor manera de descongelar la carne de pollo? Esta es otra cuestión que no da tranquilidad a mucha gente. Por eso puede ser útil ofrecer una solución también en este caso: la mejor manera de descongelar la carne de pollo es meterla en la nevera y dejarla esperar al menos un día. Nunca la dejes descongelar a temperatura ambiente, porque el riesgo de que los microorganismos estropeen la carne es mayor. Por esta razón, también debe evitarse la descongelación con agua caliente.

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