Soy pescadero y esta es la receta de rape que se prepara en minutos y es ideal para untar en tostadas
¿Cansado de los patés tradicionales?

Soy pescadero y esta es la receta de aprovechamiento que si o si tienes que hacer
Jimena Vega
¡Prepárate para probar el bocado de mar que te hará olvidar todo lo demás! El pescadero de TikTok te trae la receta más fácil y deliciosa que hayas visto jamás.
Un bocado de mar en cada tostada
El hígado de rape es un producto exquisito, con un sabor intenso y una textura suave. Se puede cocinar a la plancha, frito o incluso utilizar para enriquecer sopas de marisco. Pero hoy os propongo una receta diferente: un paté untable, perfecto para disfrutar en tostadas o como aperitivo.
Ingredientes sencillos, resultado sorprendente
Para preparar este paté, solo necesitas hígado de rape fresco, sal, pimienta y aceite de oliva. ¡Nada más!
¡Manos a la obra!
- Salpimiénta el hígado de rape por ambos lados. No es necesario limpiarlo, siempre y cuando esté en buen estado.
- Coge un bote de conserva limpio y con tapa, y mete el hígado dentro.
- Añade un chorrito de aceite de oliva, como una cucharada sopera.
- Cierra el bote y agitadlo un poco para que el hígado se impregne bien con el aceite.
- Pon a hervir agua en una olla y meted el bote dentro. Dejalo cocer durante al menos media hora.
¡Listo para disfrutar!
Después de media hora, el hígado estará cocido en su propio jugo. El resultado es un paté untable, con un sabor intenso a mar y una textura suave y cremosa. ¡Una auténtica delicia!
¡Un truco para conservarlo!
El calor del agua crea un vacío en el bote, lo que permite que el paté se conserve en la nevera durante varios días (siempre y cuando no se abra). Una vez abierto, es recomendable consumirlo en 3-5 días.
Este paté de hígado de rape es perfecto para untar en tostadas o para acompañar otros platos. ¡Es una explosión de sabor en cada bocado!
¡No esperes más y prueba este truco! Te aseguro que no te arrepentirás.
- Hallan un cadáver en la playa de San Lorenzo en Gijón
- Valentín Escobar, capitán de la Guardia Civil, acaba de jubilarse: 'Hemos sabido adaptarnos y la gente nos quiere sentir cerca
- Coronado, rey de Requejo: Mieres se convierte en el plató de una película protagonizada por el actor, con gran expectación en la calle
- Del Juzgado, a dormir en la calle: el hombre que convivió con el cadáver de su madre en su piso de La Corredoria pasó la noche del jueves bajo un puente
- Un acertante del Euromillones gana casi 400.000 euros en el Oriente: aquí se selló el boleto
- Este es el número de programas que faltan para conocer al ganador de Pasapalabra: el quinto vencedor que se suma a la lista de nombres ilustres del concurso
- Habla Juanele, que se crio a apenas '200 metros de la casa de los padres de Cote': 'En Roces estamos orgullosos de José Ángel
- La industria asturiana se rearma: habrá cinco fábricas de defensa con los nuevos proyectos de Indra, Tess y el grupo Escribano