El superalimento para reducir barriga con el doble de vitamina C que la naranja (y más sano)

Conseguir nuestro objetivo es mucho más sencillo de lo que parece

En la lista de propósitos siempre anotamos quitarnos los kilos cogidos por los excesos y llevar una dieta más saludable.

Conseguir nuestro objetivo es mucho más sencillo de lo que parece, solo tenemos que dar los pasos adecuados. Planificar nuestra dieta con antelación y seleccionar bien los ingredientes que usamos para elaborar nuestro menú semanal son dos pasos fundamentales para alcanzar nuestra meta mucho antes de los que esperamos.

Las verduras y las frutas deben ser la base de nuestra alimentación y entre todas ellas, el kiwi es una de las que más pueden ayudarnos a conseguir una figura envidiable y un estado de salud fuerte que nos permita afrontar el otoño con ganas renovadas. Estos son algunos de los beneficios de kiwi:

  • Alto contenido en vitamina C, que nos ayudará a tener un sistema inmunológico más fuerte y a reducir el estrés
  • Rico en antioxidantes, nos ayudará a mantener más jóvenes nuestras células y eso se notará en el estado de nuestra piel.
  • Contiene fibra, lo que nos ayudará a evitar el estreñimiento y mejorar nuestra digestión
  • Elimina la retención de líquidos, ya que es un alimento diurético
  • Ayuda contra la anemia, ya que aumenta la absorción del hierro
  • Mejora los huesos, gracias a los minerales que contiene

¿Cómo incorporar el kiwi a nuestra dieta?

Es indudable que es una de los mejores alimentos que podemos tomar. Pero si eres de esos a los que les cuesta tomar fruta, aquí te dejamos algunas ideas para incorporar el kiwi en tu día a día:

  • Una pieza en el desayuno para eliminar toxinas.
  • Como merienda o tentempié
  • En ensalada: Añade el kiwi troceado a tus ensaladas favoritas y riégalas con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre de Módena y una cucharadita de miel casera. ¿Una fuente de vitaminas que te enganchará!
  • Como smoothie adelgazante: Bate un vaso de leche de soja, dos kiwis, unas hojas de espinacas y las semillas de chía.