Así es el nuevo menú de Ibai Llanos del que puedes disfrutar desde hoy: "Esto va a ser una locura"
Un guiño a sus raíces vascas y a la 'Velada del año' o la 'Kings League' son parte de la inspiración del combinado que ha creado junto al chef Dani García

Ibai llanos y Dani García / La Gran Familia Mediterránea
F.L.
La última 'moda' de los menús de streamers suma y sigue. Hace unos meses pudimos ver cómo varios creadores de contenido iban estrenando sus propios combinados, haciendo las delicias de sus seguidores. Pero sin duda, si de algún influencer se esperaba con ansia que sacara su propio menú ese es Ibai Llanos. El principal responsable de eventos tales como La Velada del Año o El Mundial de Globos se suma, así a otros compañeros de profesión con su propio set.
Disponible a partir de hoy, es el más reciente menú disponible en The Gaming Family. En el caso de Ibai se destacan diferentes "referencias circenses" a la vez que se alude, precisamente, a algunos de los eventos que él mismo ha protagonizado como la reciente Kings League InfoJobs, competición en la que está muy implicado de la mano del exfutbolista del Fútbol Club Barcelona Gerard Piqué y en la que participa junto con su club: Porcinos F.C. o La Velada del Año.
En un vídeo que el streamer ha compartido a través de su cuenta de Twitter en el que aparece junto al chef Dani García, se puede ver al creador de contenido asegurando que su lanzamiento "va a ser una locura", comentaba con el cocinero marbellí.
Cuánto vale el combinado
Perrito de Txuleta: 13,50 €
Bocata Bull: 13,50 €
Disaster Wings: 8,50 €
Croquetas Challenge: 8,50 €
Ibaiyaki: 7,50 €
El menú que Ibai Llanos ha creado junto al chef Dani García / La Gran Familia Mediterránea
Este es el menú de Ibai Llanos
El Perrito de Txuleta, por un lado, es una referencia a Bilbao, ciudad de la que es natural el streamer. El ingrediente principal es, como no podía ser de otra forma, una salchicha de Txuleta, dando lugar a un combinado que ya adelantó anteriormente en uno de sus streamings. Incluirá salsa de bacon crunchy y patatas paja por encima.
En cuanto al Bocata Bull, este está compuesto por carrilera, salsa Bull y queso havarti en pan rústico recién horneado, mientras que las Disaster Wings son alitas de pollo glaseadas con salsa barbacoa de miso, miel y cebollino. Ya para rematar, las llamadas croquetas challenge serán de pollo asado y bechamel especiada.
El toque dulce viene de la mano del Ibaiyaki, un pancake relleno de dulce de leche y sirope de chocolate.
Todos estos platos han sido confeccionados entre el equipo de cocina de Dani García y el propio chef junto con Ibai, quien ha aportado su toque personal a través de un menú basado en sus gustos personales.
- El drama de dos jóvenes emprendedores asturianos: denuncian que Carreteras les prohíbe el acceso al negocio que compraron, abierto en 1977
- Un desfile de Primera por todo Oviedo: horario y recorrido para celebrar que ¡Volvimos!
- Lisci lamenta haberse quedado a un paso del ascenso: 'Es mejor que no hable, ¿cuándo entra el VAR?
- El ganado se muere de sed', el clamor de los ganaderos contra el parque nacional por incumplir su promesa de llevar agua a la majada de Amuesa
- El verano empieza con un baño azul en la plaza de América: así fue la celebración del ascenso del Oviedo a Primera
- EN DIRECTO: Locura azul en el recibimiento al autobús del Real Oviedo antes de la final del play-off
- El nieto de Carlos Tartiere, tras el ascenso del Oviedo a Primera: 'Mi abuelo estará ahora emocionado en el cielo
- Una incidencia en las oposiciones de Secundaria pone en riesgo una de las pruebas: este es el tribunal afectado