El bizcocho de yogur es uno de los dulces más tradicionales. Además de su rico sabor y su textura esponjosa, este bizcocho tiene la ventaja de que es muy fácil de preparar. Para poder degustar un delicioso bizcocho de yogur necesitarás una serie de ingredientes básicos y poco más de media hora.

Ingredientes

- 4 huevos

- Un yogur natural

- La medida de un yogur de aceite de oliva

- La medida de dos yogures de azúcar

- La medida de tres yogures de harina

- Ralladura de un limón

- Dos cucharadas de mantequilla

- Una cucharada de levadura

Preparación

Lo primero que tienes que hacer para preparar un bizcocho de yogur es impregnar el molde con mantequilla. A continuación, pon el horno a precalentar a 180 grados.

Mientras se calienta el horno, ponte manos a la obra. El primer paso es derretir la mantequilla y, posteriormente, añadir los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar. Batiremos todo enérgicamente para evitar la aparición de grumos.

A continuación, incorporaremos a la mezcla la harina y la levadura.

El último paso será añadir la ralladura del limón.

Finalmente, introduce el molde en el horno no más de 25 minutos y ya tendrás listo tu bizcocho de yogur.