29 de octubre de 2016
29.10.2016
Lne.es »
Suscriptor
El potencial del sector agroalimentario de la región

Asturias, a la vanguardia en la búsqueda de nuevos productos con residuos del vino

La madera de poda y los raspones generan biocarbones "interesantes" para mejorar la fertilidad de los suelos | Científicos de la región transforman las pepitas de la uva en aceites que tienen aplicación en la medicina y la cosmética

29.10.2016 | 04:33
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine