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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 05
    Marzo
    2017

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    Oviedo Gastronomia

    Brócoli remolón

    Brócoli remolón

    Ahí está la planta de brócoli, y como ésta once más. Está estupenda, pero remolona. Su crecimiento va lento y aún me quedan semanas para poder darle un bocado a las pellas que saldrán en el centro de la planta. Ya lo he dicho y lo repito: el sabor del brécol cultivado en casa no tiene nada que ver con el comprado, es infinitamente mejor, como casi todo. Aún así, el brócoli de la tienda también está muy bueno, no es de las verduras que pierden sabor, como por ejemplo pasa con los tomates.

    Tengo ganas cosechar para poner en práctica una receta que acabo de descubrir: el cous cous de brécol. Pero de momento me toca esperar...

     

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