Planeta Palombino La Curtidora no consiguió mantener el buen tono con el que empezó el partido ante el Emevé de Lugo y perdió con justicia ante un rival que fue más sólido. Las avilesinas comenzaron el primer set mandando en el juego y superando en la red a las lucenses hasta el 16-13, pero a partir de ahí la recepción bajó en efectividad y el Emevé se creció hasta anotarse el set por 18-25 tras endosar a las locales un parcial de 2-12. Las visitantes aprovecharon que las avilesinas no solucionaron los problemas en la recepción para marchase pronto en el segundo set (9-17), y cerrarlo (19-25) tras una tímida reacción local que les situó a tres puntos (16-19).

La reacción del Planeta Palombina llegó en el tercer set, que ganó al mejorar la recepción, presionar con el saque la recepción lucense y superar el bloqueo rival al montar un ataque más fluido. El cuarto set fue el más disputado del partido, aunque siempre con ventajas de uno o dos puntos para el Emevé, hasta el 24-23, único momento en el que las avilesinas estuvieron por delante en el marcador, pero un ataque de Laura Villasante para las lucenses y dos errores en recepción para las avilesinas decantaron el parcial para el conjunto gallego.

La máxima anotadora fue Laura Villasante del Emevé con 20 puntos, seguida de la local Cristina Imargues con 17 puntos.