Oviedo

Le faltaba al Oviedo Moderno una victoria en casa que se convirtiera en el punto de apoyo en su lucha por la permanencia. Y ayer la lograba ante un rival directo como el Oirtzun y tras firmar una gran segunda parte en la que llegaron todos los goles.

Ya en la primera mitad tuvieron las de Cañedo las mejores ocasiones, pero no fue hasta la segunda cuando un embalado Moderno lograba sus tres goles en apenas once minutos. El primero con tensión, pues primero Yoli y luego Erika remataban a la madera antes de que Celia enviara a la red. Iris, al transformar un penalti de Nerea sobre Yoli, y la propia Yoli lograrían los otros dos goles locales.

El Oirtzun aprovechó el paso atrás dado por el Moderno con el 3-0 para crear varias ocasiones, si bien se encontraron con una inspirada Ane a la que sólo lograría superar Estilabiz en el 87.

El Moderno visitará el próximo domingo al Atlético de Madrid (16 horas), líder de Primera.