A Asturias le pesó el 0-3 ante Galicia del pasado viernes y el triunfo de ayer ante Cantabria en El Bayu por 4-2 se quedó corto y provocó que ni asturianos ni cántabros pasen a la fase final de la Copa de Regiones UEFA, y que Galicia sea la que acabe finalmente como primera de grupo.

Y eso que la remontada estuvo cerca, ya que Asturias tuvo un cuarto de hora muy intenso antes del descanso en el que no supo aprovechar sus ocasiones, y solo se fue con un 2-1, gracias los tantos de Jaime de penalti y Jairo Cárcaba, que servían para remontar el tanto inicial de Leguina. En la segunda parte Cantabria empataba, y en el tramo final Asturias marcaba dos tantos, por medio de Jaime de falta y Javi Meana a la contra.

La nota negativa del partido fue la lesión del jugador del Langreo Álvaro Cuello, que apunta a una rotura del ligamento cruzado, aunque aún se está pendiente de confirmar el alcance exacto.