Valnalón y Basket Lena logran sumar sendas victorias

El CB del Camín aprovechó la jornada de descanso para entrenar con el BVM2012

El Valnalón se reencuentra con el triunfo. El equipo langreano sufrió para imponerse al Siete Pulmones, pero logró una reconfortante victoria por 64-58 en La Felguera.

El Basket Lena prolonga su buen estado de forma. El equipo verdinegro se impuso este fin de semana al Centro Asturiano de Oviedo por 49-63. Los de Marcos Cuevas continúan sumando triunfos y en esta ocasión lo lograron ante un rival directo. El acierto exterior de los lenenses resultó determinante en la primera mitad. Al descanso, el Basket Lena mandaba en el marcador por 16-31 y encarrilaba el choque. El tanteo se reducía en el tercer cuarto, pero los verdinegros estuvieron más acertados en los últimos minutos para hacerse con el triunfo.

Por su parte, el CB del Camín aprovechó su jornada de descanso para seguir entrenando. Y es que los mierenses contaron la pasada semana con una sesión de trabajo junto al BVM2012, de Primera Nacional, dirigida por Vicente Álvarez.