Triunfo del Candil en su estreno en Preferente

Lenense Proinastur y Racing BVM2012 sucumbieron en sus respectivos duelos

Solamente El Candil logró el triunfo por 2-4 en su primer encuentro ante el ascenso. Los de Ujo se imponían al Oviedo Arenas por 2-4, en un choque en el que formaron con Cheme, Jairo, Rene, Alan y Aitor. En la primera mitad, los de Ujo lograron ponerse por delante con los tantos de Rene y Alan. En la segunda parte, dos goles de Viti les permiten aumentar la renta, aunque el Oviedo Arenas recortó distancias.

El Lenense Proniastur, que formó con Borja, Rubín, Mero, Turu y Joaquín de inicio cayó por 1-6 ante La Isla de Siero. El tanto del equipo verdiblanco fue obra de Cher en el tramo final de la segunda mitad.

El Racing de Mieres BVM2012 perdía por 2-3 en su duelo ante el Villa de Pravia. Los mierenses generaron ocasiones de gol, pero no lograron materializarlas. Los mierenses, que se fueron al descanso por debajo en el marcador, lograron el 2-3 en los últimos minutos del duelo, pero se quedaron sin tiempo para tratar de conseguir el empate ante los pravianos.