Síguenos en redes sociales:

El derbi del Caudal cae del lado del Racing

Los mierenses se imponen al Lenense-Proinastur, mientras El Candil continúa ganando

El derbi del Caudal se decantó del lado del Racing de Mieres BVM. El encuentro ante el Lenense-Proinastur, disputado en el Polideportivo Mieres Sur, se decantó para el equipo local por 5-1. El Racing formó de inicio con Chiru, Kevin, Nacho, Adrián y Héctor, mientras que posteriormente jugaron Pardo, Nahuel, Gelu, Alberto y Edgar. Por parte del Lenense-Proinastur formaron Julio, Mero, Cher, Anaya y Turu, mientras que después jugaron Michi, Pablo, Uría y Joaquín.

Los mierenses tomaban la delantera con los goles de Kevin y Nacho, mientras que Anaya recortaba distancias antes del descanso. En la segunda mitad, los tantos de Adrián, por partida doble, y Nahuel sentenciaban el duelo.

El Candil se hizo con el triunfo tras imponerse por 3-0 a La Isla de Siero. Hugo, Aitor, Alan, Nico y Rene fueron titulares, mientras que Cheme, Luis, Sergio, Viti y Peri partían desde el banquillo. Rene y Viti marcaron para los de Ujo en la primera mitad. El propio Peri anotó el tercero en la segunda parte.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.